Меню
Каталог
 
Меню
Главная Статьи Секреты выгодной покупки фрезера по дереву с ЧПУ

Секреты выгодной покупки фрезера по дереву с ЧПУ

← Предыдущая Следующая →
8

Деревообработка в домашних условиях может быть весьма практичным хобби, обеспечивая умелого хозяина качественными деревянными предметами, а то и источником дополнительного заработка. Теоретически обрабатывать дерево можно и без станка с ЧПУ, но с таким оборудованием задача однозначно упростилась бы – появилась бы возможность кроить листовую древесину, строгать заготовку поперек, вырезать шлицы, гребни и прочие геометрически сложные рельефные элементы. При этом ЧПУ существенно упрощает работу и повышает шансы на то, что она будет сделана аккуратно.

Агрегаты для домашней мастерской

В условиях достаточно тесного пространства особое внимание следует обратить на настольные модели фрезеров. Этот агрегат мал, да удал:

  • отличается хорошей производительностью;
  • стоит недорого, затраты на него быстро окупаются;
  • годится для различных видов деревообработки;
  • не требует сложного обслуживания;
  • служит долго и без нареканий.

Если цель покупателя не состоит в том, чтобы наладить по-настоящему масштабное производство продукции, тогда настольной модели ему должно хватить. На самом деле таким оборудованием пользуются даже небольшие мебельные фабрики, а это о чем-то да говорит. Немаловажен тот факт, что одного агрегата достаточно для выполнения разных видов деревообработки.

Виды мини-фрезеров по дереву

Несмотря на примерно одинаковые задачи, компактные фрезеры по дереву отличаются солидным ассортиментом с приличными различиями по функциональным возможностям. Компания RealSteel предлагает потребителям достойный выбор такой техники с доставкой по адресу покупателя, а также с гарантиями безупречной работы. Чтобы подобрать оптимальное оборудование для своих нужд, просто свяжитесь с нашим менеджером и обрисуйте ему свои рабочие задачи. Выслушав, он порекомендует одну из разновидностей мини-фрезера:

  • бюджетный вариант с ручным управлением;
  • фрезера сверлильной или гравировальной ориентации;
  • модели с ЧПУ – программирование позволяет им работать намного быстрее без привлечения дополнительных работников;
  • трехмерные фрезеры – незаменимы для создания изделий со сложной геометрической формой, в том числе сувениров.

Все виды мини-фрезеров, выпускаемых компанией RealSteel,отличаются практичностью и высоким качеством сборки. Производитель берет на себя обязанность гарантийного и послегарантийного сервисного обслуживания всей продукции.

Сколько стоит мини-фрезер по дереву?

Компактные фрезерные станки для деревообработки отличаются сравнительно невысокой стоимостью. Продукция RealSteel окажется особенно выгодной для покупателя, поскольку мы – российский производитель, и у нас нет наценок ввиду доставки оборудования издалека. Вложив в приобретение станка, вы сможете развивать собственные навыки деревообработки и создать полноценную собственную мастерскую, которая обеспечивает продукцией не только хозяина, но и людей, которых можно считать его клиентами.

Комментарии

Комментариев пока нет

Подписаться на рассылку выгодных предложений