"
 
Меню
Каталог
 
Меню
Производство фрезерных и плазменных станков с ЧПУ
Пн-Вс: 8:00 - 18:00

г. Воронеж, с. Ямное, ул. Ольховая 17А/2-2
info@chpu36.ru

Заказать звонок
Главная Статьи Преимущества Токарно-фрезеровочных станков по дереву с ЧПУ

Преимущества Токарно-фрезеровочных станков по дереву с ЧПУ

← Предыдущая Следующая →
88

Токарные станки по дереву производства компании RealSteel облегчают и ускоряют обработку заготовок из дерева. При помощи станка с ЧПУ можно создать из обычной колоды настоящий шедевр, при этом никаких дополнительных инструментов не понадобится — для обработки фигурных изделий достаточно изменить программу и установить подходящую фрезу. Станки RealSteel различаются по мощности и размерам рабочей области, что позволяет подобрать оборудование под любое производство.

Функции токарных станков с ЧПУ

Токарно-фрезеровочные станки созданы для повышения производительности, снижения затрат времени и устранения человеческого фактора. Применение такого оборудования привело к настоящей промышленной революции — внушительный функционал, широкий выбор типов выполняемых работ и повышенная точность делает механизм незаменимым на производстве. Станки с ЧПУ сочетают в себе функции токарного и фрезеровочного оборудования, чего вполне достаточно для изготовления широкого ассортимента изделий.

maxresdefault-5-1068x601

Токарно-фрезеровочный станок с ЧПУ RealSteel подходит для воплощения разнообразных проектов, включая следующие:

  • изготовление деревянных элементов мебели;
  • создание рукояток для инструментов;
  • производство сувенирной продукции.

Широкий набор функций позволяет выполнять разнообразную работу, но для каждого типа производства необходимо индивидуально выбирать токарно-фрезеровочный станок — такие механизмы изготавливаются в нескольких разных моделях. Чтобы подобрать подходящее для конкретных целей оборудование, рекомендуется ознакомиться с видами станков RealSteel.

Ассортимент станков RealSteel

RealSteel — это производитель оборудования с ЧПУ, гарантирующий высокое качество своей продукции. Компания изготавливает три вида токарно-фрезеровочных станков:

  • Т900модель имеет компактное рабочее поле размером 940 мм, поэтому используется для обработки заготовок с ограниченным размером, но при этом имеет высоту под порталом 400 мм (наибольшая высота под порталом среди моделей RealSteel) что позволяет создавать разнообразные фигурные изделия;
  • Т1200станок среднего размера со станиной 1230 мм и высотой под порталом 350 мм позволяет работать как с небольшими, так и с достаточно крупными заготовками;
  • Т1500модель с наибольшей станиной размером 1530 мм и высотой под порталом 350 мм лучше всего подходит для изготовления крупных элементов мебели в промышленных масштабах.

Токарный станок Т1200 недорого

В каждом типе станка с ЧПУ присутствует набор из 2 фрез и библиотека из более чем 1000 3D моделей изделий из дерева.

Преимущества выбора токарно-фрезеровочных станков RealSteel

Наличие оборудования с ЧПУ значительно расширяет возможности предприятия, однако выбрать такой сложный механизм непросто. Фрезерно-токарный станок — это сложная машина с огромным количеством элементов, которые должны слаженно работать даже спустя многие годы эксплуатации. Такое оборудование приобретается один раз на много лет — окончательный выбор определит успешность компании на годы вперёд.

Токарно-фрезеровочное оборудование от RealSteel — это именно то, что нужно для успешного бизнеса. Конструкция станков имеет ряд весомых преимуществ:

  • широко-винтовая передача изготовлена с увеличенным диаметром, благодаря чему при необходимости можно устанавливать более мощный шпиндель — это увеличит производственные возможности станка;
  • при работе на высокой скорости вибрация снижается усиленной боковиной портала;
  • на станки установлены датчики, предотвращающие столкновение портала и рамы.

Токарно-фрезеровочные станки RealSteel будут выгодной покупкой для производства не только из-за надёжной конструкции, но и благодаря эффективному и удобному программному обеспечению. Оборудование оснащенное ЧПУ обладает следующими преимуществами:

  • легко подключить управление благодаря стандартному проводу;
  • есть возможность настраивать оси и сохранять настройки (оборудование запоминает настройки и защищает их от сбрасывания);
  • при помощи ПК можно внести как большие, так и совсем незначительные изменения в 3D модель будущего изделия.

При покупке токарно-фрезеровочного станка в RealSteel есть возможность выбрать комплектацию, например, характеристики шпинделя, ход оси Z и управляющую программу. Возможность выбирать параметры оборудования позволяет купить станок, который идеально подойдёт для выполнения определенных работ.

148691824611175911

При покупке такого сложного оборудования важно не только его качество, но и обслуживание. Даже самый качественный станок со временем выйдет из строя без регулярного технического обслуживания. По этой причине компания RealSteel предоставляет следующие услуги:

  • доставка и пуско-наладка токарно-фрезеровочного станка;
  • гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования;
  • обучение сотрудников эксплуатации нового оборудования;
  • обучение базовому уходу за станком (проверка надёжности крепёжных элементов, чистка и смазка).

Обучение работе на токарно-фрезеровочных станках занимает совсем немного времени, поэтому новые операторы в максимально короткий срок могут начать применение нового оборудования.

Лучшие токарно-фрезеровочные станки — только в RealSteel

Скучная монотонная работа будет выполняться быстро и с идеальной точностью, ведь с токарно-фрезеровочным станком RealSteel программное обеспечение не допускает ошибки, которые может допустить человек. ЧПУ легко программируется, после чего оборудование самостоятельно совершает цикл обработки — оператору просто необходимо контролировать процесс.

Станки RealSteel в стандартной комплектации обладают конкурентной стоимостью, ведь производятся не за границей, а непосредственно в России. За дополнительную плату можно изменить характеристики оборудования — компания изготовит станок по индивидуальным пожеланиям заказчика. Токарно-фрезеровочные станки RealSteel — это лучший выбор для компаний, которые профессионально и ответственно подходят к своей деятельности.

 

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Подписаться на рассылку выгодных предложений