"
 
Меню
Каталог
 
Меню
Производство фрезерных и плазменных станков с ЧПУ
Пн-Вс: 8:00 - 18:00

г. Воронеж, с. Ямное, ул. Ольховая 17А/2-2
info@chpu36.ru

Заказать звонок
Главная Статьи Координатно-фрезерный станок с ЧПУ

Координатно-фрезерный станок с ЧПУ

← Предыдущая Следующая →
179

Числовое программное управление ускоряет и упрощает процесс обработки металлических заготовок, позволяя автоматизировать процесс производства. Стандартно станок работает по материалу в трех плоскостях, при этом шпиндель дополнительно может двигаться по оси. Устройство способно обрабатывать сразу несколько поверхностей, эффективно и высокоточно создавая металлические элементы.

Особенности оборудования с ЧПУ

Фрезерное оборудование с момента его создания прошло через множество улучшений – в наши дни существуют модели, работающие по пятикоординатной системе. Помимо обработки заготовки в трех плоскостях, в устройство добавлена возможность осуществлять наклон по двум осям. Пятикооординатный станок значительно увеличивает возможности производства, особенно в комплекте с ЧПУ.

Плюсы пятикоординатного станка

Пятикоординатный фрезерный станок с ЧПУ отличается следующими плюсами:

  • высокий уровень точности при создании сложных элементов с кривыми линиями;
  • непрерывный полный цикл обработки, исключающий необходимость перенастройки шпинделя и повторное закрепление обрабатываемого материала;
  • сохранение программы даже в случае аварийного отключения света (после возобновления электроснабжения система продолжит работать с момента, на котором остановилась).

Оборудование существенно сокращает затраты времени на создание металлической продукции, а также снижает риск брака, вызванного человеческим фактором.

Функционирование пятикоординатного устройстваIMG_20200203_190325

Пятикоординатный фрезерный станок с ЧПУ – это современное высокоточное оборудование для обработки металла. Применение устройства происходит при помощи программирования – оператор вводит данные для создания металлических элементов, после чего машина самостоятельно выполняет работу. Механизм способен выполнять как простые, так и сложные виды обработки, строго соблюдая запрограммированную последовательность.

Работа оператора заключается в выполнении следующих заданий:

  • создание программы для обработки металла;
  • загрузка созданной технологии в систему станка с ЧПУ.

Оборудование обеспечивает ускорение производительности, ведь оно не только быстро обрабатывает заготовки, но также и легко поддается перенастройке.

Фрезерный станок с четырьмя осями

Четырезкоординатный станок отличается тем, что его шпиндель двигается только по 4 осям. Устройство позволяет создавать 3D металлическую продукцию сложной формы, осложненную смещенным центром и отрицательным углом. Устройство также отличается высокой точностью благодаря тому, что оно собрано из прочных и надежных деталей, а также управляется ЧПУ.

Применяя четырех-осевое оборудование, оператор может вмешиваться в процесс обработки вручную, если возникнет необходимость. Механизм способен работать как с объемными, так и с плоскими заготовками – для этого есть соответствующие крепления. Устройство также подходит для изготовления продукции крупного размера. Станок предназначен для обработки дерева, ПВХ, искусственного камня, металлов, а также акрилового и органического стекла.

Где купить станок с ЧПУ?

В нашей компании можно приобрети качественный фрезерный станок с ЧПУ по выгодной стоимости. Наша продукция отличается высоким качеством и не уступает по характеристикам зарубежному оборудованию. Мы осуществляем наладку и доставку станков, а также обучение персонала работе на новом устройстве. Наши специалисты готовы помочь с подбором оптимальной модели оборудования – для этого достаточно связаться с нашим менеджером по контактам, указанным на сайте.

Комментарии

Комментариев пока нет

Подписаться на рассылку выгодных предложений